Caramel-Fudges

Caramel-Fudges

Caramel-Fudges
 

Kulinarische Geschenke: Sicher haben Ihre Lieben Freude an den zartschmelzenden Caramel-Fudges.
 
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Rohzucker
2 EL Wasser
5 dl Halbrahm
400 g Rohzucker
25 g gesalzene  Butter, in Stücken
Und so wirds gemacht:
1. Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, ohne Rühren köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Die Hälfte des Rahms dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2. Restlichen Rahm und Zucker beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 35 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren. Masse in die vorbereitete Form giessen, ca. 2 Std. fest werden lassen. Auf ein Brett stürzen, Papier entfernen, Masse in Stücke schneiden.
Form: 
Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt
Haltbarkeit: 
in einem Glas oder einer Dose, gut verschlossen, ca. 3 Wochen.

Service

Nährwert pro 100g:
  • 539 kcal
  • F 25 g
  • Kh 78 g
  • E 2 g

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Gerichte
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