Plaisirs de la table

L’école de cuisine Betty Bossi a constitué au fil des années un véritable trésor de recettes. Il était donc tout naturel de les réunir dans un livre pour en faire profiter tout le monde. Les photos sont à elles seules un délice pour les yeux, et les recettes sont si bien expliquées que chacun peut chez soi se lancer dans cette cuisine de haut niveau.

Cent fois sur le métier remettez votre ouvrage...

Ni cher ni compliqué à faire: blancs de poulet à la sauce limette.

Cent fois sur le métier remettez votre ouvrage...

Les meilleures recettes de bœuf, veau, porc, volaille, gibier, poisson et fruits de mer. Pas besoin de casser sa tirelire. Ces recettes sont  abordables, à tous les points de vue! Car les nombreux trucs et astuces de notre Ecole de cuisine permettent, même aux cuisiniers peu expérimentés, de réaliser un menu de chef.


Tous les plats comportent des suggestions de garnitures, accompagnées pour certaines, d’une recette.

Cuisson à basse température: zéro stress pour la cuisinière!

La préparation du carré d’agneau en croûte à la sauge n’a rien de sorcier. C’est une simple question de savoir-faire.

Cuisson à basse température: zéro stress pour la cuisinière!

Cette cuisson lente a l’avantage de donner une viande tendre et goûteuse. Et pendant que le beau morceau cuit tranquillement au four, vous pouvez vous consacrer non seulement à la garniture de légumes, mais aussi et surtout à vos invités. Sans précipitation aucune! A la fin du livre figure un tableau détaillé de la cuisson à basse température.

L’ouvrage propose aussi de savoureuses garnitures de légumes, faciles à réaliser et en accord avec les plats présentés.

Plaisirs de la table

Plaisirs de la table

Les recettes à succès de notre Ecole de cuisine!

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Inspiration indienne pour les amateurs de viande: carré d’agneau tandoori.
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