Pâtes aux champignons et au coing

Pâtes aux champignons et au coing

Deux stars de l’automne se partagent la vedette dans cette sauce pour pâtes: les champignons et les coings.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une poêle, faire revenir les champignons par portions dans le beurre bien chaud, retirer. Réduire la chaleur, rajouter évent. un peu de beurre et faire revenir env. 5 min l’oignon, l’ail et les dés de coing. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser cuire doucement la sauce env. 25 min à couvert. Saler, poivrer, présenter avec les pâtes.
  • Cuire les pâtes al dente, égoutter.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
520
lip
6g
glu
95g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le coing par env. 300g de potiron.

Notations

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