Avocado-Schokolade-Glace

Avocado-Schokolade-Glace

Auch bei Glace kommt die Avocado nicht zu kurz! Diese Kreation aus Avocado, Banane und Schokolade ist ein richtig cremiger Genuss und wird nur durch Datteln gesüsst!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Bananen schälen, in Stücke schneiden, in einen zweiten Gefrierbeutel geben, je ca. 4 Std. gefrieren.
  • Schokolade fein hacken, mit der Milch in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Avocados und Bananen ca. 5 Min. antauen lassen, in ein Mixglas geben, Datteln und Schokolade beigeben, pürieren, Glace sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
356
F
21g
Kh
35g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Zubereitung mit einer Glacemaschine: Avocados und Bananen in Stücke schneiden, mit der geschmolzenen Schokolade und den Datteln pürieren. Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.
  • Ergibt ca. 1 Liter

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte