Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Die Beilage zu diesen Kalbskoteletts entsteht von selbst.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen, mischen

    ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Öl in zwei Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 3 Min. anbraten, wenden. Butter darauf verteilen, Zitronenschale darüberreiben, ca. 3 Min. fertig braten, kurz wenden
  • Spinat auf den Kartoffeln verteilen, im heissen Ofen ca. 5 Min. zusammenfallen lassen, mischen, mit den Koteletts anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
519
F
24g
Kh
39g
E
35g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte