Spaghetti mit Peperonisauce

Spaghetti mit Peperonisauce

Es müssen nicht immer Tomaten sein - diese Sauce aus Peperoni bringt neuen Schwung in Ihre Pasta.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
  • Öl im Brattopf warm werden lassen. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Tomatenpüree, Rosmarin und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. köcheln. Rosmarin entfernen, offen ca. 10 Min. fertig köcheln. Sauce kurz grob pürieren.
  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Sauce unter die Spaghetti mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
511
F
8g
Kh
90g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 1 Liter Sugo
  • Dazu passt: geriebener Käse.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte