Pilze an Holundersauce

Pilze an Holundersauce

Bei Wildgerichen sind doch immer die Beilagen so besonders. Unser Pilzragout mit Holunder passt sehr gut zu den Rehschnitzeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min. braten, Knoblauch und Petersilie beigeben, würzen, warm stellen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Holunderbeeren mit dem Zucker andämpfen, Wasser beigeben, auf die Hälfte einkochen, würzen, über die Pilze geben.
Nährwert pro Portion:
kcal
101
F
7g
Kh
6g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Wildgerichten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte