Rindsstroganoff

Rindsstroganoff

Etwas Klassik im Alltag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Zwiebeln fein hacken. Peperoni in Streifen, Champignons in Scheibchen schneiden.
  • Gemüse mit Paprika im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
  • Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Essiggurken in feine Streifen schneiden, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
325
F
17g
Kh
12g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Ergänzen mit: 200 g Reis.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte