Sauce ananas-curry

Sauce ananas-curry

Un must avec la fondue chinoise. La sauce au curry est garnie de petits morceaux d’ananas.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer. Égoutter les tranches d’ananas, recueillir 2 c. s. de jus. Faire chauffer le jus d’ananas avec le curry dans une petite casserole, bien incorporer à la sauce. Tailler les tranches d’ananas en brunoise, incorporer.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
171
lip
13g
glu
11g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 330 g
  • Servir avec: fondue chinoise.
  • Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele