Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Oignons en habit de poulet

Des blancs de poulet hors du commun: enroulés autour d’oignons, aromatisés au thym et dorés à la poêle.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
187 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Oignons en habit de poulet

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petits oignons (env. 100g)
NaN 
eau salée, bouillante
 
de thym, haché
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
NaN 
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. petits oignons (env. 100g)
    NaN 
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les oignons env. 5min dans l’eau en les tenant croquants, égoutter, éponger avec du papier absorbant.

  2. de thym, haché
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 150g), fendus dans la longueur sauf env. 2cm
    NaN 
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Parsemer les oignons de thym. Ecarter les deux côtés des blancs de poulet, assaisonner. Envelopper les oignons.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de bouillon de poule
    NaN dl

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 6 min sur chaque face, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 15 minutes.

Indications

Servir avec: rösti, pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

187 kcal

Énergie

4 g

Énergie

2 g

Protéine

36 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).