Mignons de poulet glacés

Mignons de poulet glacés

En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
  • Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
234
lip
7g
glu
11g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles.
  • Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele