Boeuf Stroganov

Boeuf Stroganov

Un peu de classicisme au quotidien.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper la viande en dés d’env. 1.5 cm, saisir dans une poêle env. 2 min sur toutes les faces dans l’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Hacher finement les oignons. Couper les poivrons en lanières et les champignons de Paris en lamelles.
  • Faire revenir les légumes avec le paprika env. 5 min dans l’huile chaude. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena avec la crème, ajouter, laisser mijoter env. 5 min sur feu moyen.
  • Remettre la viande, le temps de bien chauffer. Couper les concombres au vinaigre en fines lanières, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
325
lip
17g
glu
12g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Compléter avec: 200 g de riz

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele