Brownies au caramel

Brownies au caramel

Des noix de pécan, du chocolat noir et des caramels mous dans la pâte laissent les brownies fondre délicieusement sur la langue!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine et tous les ingrédients, noix de pécan comprises.
  • Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé.

    Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en grands cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
273
lip
16g
glu
28g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Pour: 18 pièces
  • Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele