Quinoa aux épinards

Quinoa aux épinards

Salade de quinos fraîche et colorée avec oignons, ail, jus d’agave concentré, pousses d’épinards, tofu soyeux et jus de citron vert.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire chau er l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le sirop d’agave et le quinoa, mijoter un instant. Verser l’eau, saler, porter à ébullition, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux. Incorporer les épinards
  • Mélanger tofu, zeste de citron vert et 2 c. à soupe de jus, incorporer au quinoa, répartir sur des assiettes.
  • Mélanger les noix de cajou, le reste du jus de citron vert et tous les autres ingrédients, répartir sur la salade de quinoa aux épinards.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
577
lip
21g
glu
78g
pro
19g

Notations

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