Betty Bossi macht Radio

Betty Bossi macht Radio

Die die Kulinarik-Sendung «À point» auf Radio SRF 1 widmet dem Thema Backen wöchentlich eine Sendung. Jeden Mittwoch, um 11:40 Uhr, ist eine der Betty Bossi Backexpertinnen Claudia Boutellier oder Katharina Rippstein zu Gast im Radiostudio und gibt spannende Tipps & Tricks zum Thema.

 

 

Logo A point

Die Sendung «À point» vermittelt Wissenswertes rund um die Themen Küche, Kochen und Backen.

Die Kochredaktorin Maja Brunner stellt jeden Freitag schmackhafte Rezeptideen inklusive Tipps für die beste Zubereitung vor. Jeden Montag bis Freitag um 11:40 Uhr auf Radio SRF 1 - Mittwochs mit den Betty Bossi Backexpertinnen. #srf1backliebe

Sendung verpasst

 

Ausgestrahlte Sendungen:

 

ERDBEER-FROZEN-JOGHURT

ERDBEER-FROZEN-JOGHURT

Zur Sendung «À point» 18.7.2018

 

APRIKOSEN-PIES

APRIKOSEN-PIES

Zur Sendung «À point» 11.7.2018

 

ENERGIERIEGEL

ENERGIERIEGEL

Zur Sendung «À point» 4.7.2018

 

SCHWARZWÄLDER-PAVLOVA

SCHWARZWÄLDER-PAVLOVA

Zur Sendung «À point» 27.6.2018

 

GLUTENFREIE PFIRSICH-STRUDELWÄHE

GLUTENFREIE PFIRSICH-STRUDELWÄHE

Zur Sendung «À point» 20.6.2018

 

LADYS-CAKE

LADYS-CAKE

Zur Sendung «À point» 13.6.2018

 

SCHWARZWÄLDER-TIRAMISU

SCHWARZWÄLDER-TIRAMISU

Zur Sendung «À point» 6.6.2018

 

PARIS-BREST

PARIS-BREST

Zur Sendung «À point» 30.5.2018

 

ERDBEER-PIE

ERDBEER-PIE

Zur Sendung «À point» 16.5.2018

 

BUTTERZOPF

BUTTERZOPF

Zur Sendung «À point» 9.5.2018

 

LAVENDEL-CUPCAKES

LAVENDEL-CUPCAKES

Zur Sendung «À point» 2.5.2018

 

RHABARBER-MOHN-BLECHKUCHEN

RHABARBER-MOHN-BLECHKUCHEN

Zur Sendung «À point» 25.4.2018

 

ZEBRA-GUGELHOPF

ZEBRA-GUGELHOPF

Zur Sendung «À point» 18.4.2018

 

PRINZESSINNENTORTE

PRINZESSINNENTORTE

Zur Sendung «À point» 11.4.2018

 

VANILLE PLUNDER

VANILLE PLUNDER

Zur Sendung «À point» 4.4.2018

 

BRICELETS DE BÉNICHON

BRICELETS DE BÉNICHON

Zur Sendung «À point» 28.3.2018

 

OMELETTEN

OMELETTEN

Zur Sendung «À point» 21.3.2018

 

CHEESECAKE-BROWNIE

CHEESECAKE-BROWNIE

Zur Sendung «À point» 14.3.2018

 

MOCCA-SCHOKOLADE-TORTE

MOCCA-SCHOKOLADE-TORTE

Zur Sendung «À point» 7.3.2018

 

SCHOKOLADE-BIRNEN-CAKE MIT CARAMELSIRUP

SCHOKOLADE-BIRNEN-CAKE MIT CARAMELSIRUP

Zur Sendung «À point» 28.2.2018

 

HIMBEER-SCHOKOLADE-MACARONS

HIMBEER-SCHOKOLADE-MACARONS

Zur Sendung «À point» 21.2.2018

 

SÜSSE REISBÄLLCHEN MIT SESAM

SÜSSE REISBÄLLCHEN MIT SESAM

Zur Sendung «À point» 14.2.2018

 

APFELSTRUDEL

APFELSTRUDEL

Zur Sendung «À point» 7.2.2018

 

FASTENWÄHE

FASTENWÄHE

Zur Sendung «À point» 31.1.2018

 

MANDEL-STREUSEL-BLECHKUCHEN

MANDEL-STREUSEL-BLECHKUCHEN

Zur Sendung «À point» 17.1.2018

 

VANILLE-QUARKKUCHEN

VANILLE-QUARKKUCHEN

Zur Sendung «À point» 10.1.2018

 

MISSISSIPPI-CAKE

MISSISSIPPI-CAKE

Zur Sendung «À point» 3.1.2018