<
>

Gourmet-Raffel «Raspel»

CHF 27.90 Sofort lieferbar Artikelnummer 72003

Vorteile

  • Hochwertige Edelstahl-Klinge mit dauerhaft scharfem Micro-Schliff
  • Hauchdünne Raspel zum Verzieren von Torten, Desserts, Vorspeisen oder Salaten
  • Ideal für Schokolade, Hartkäse und Trüffel
  • Ergonomischer Soft-Touch-Griff und Antirutsch-Fuss für sicheren Halt beim Reiben
  • Schiebe-Schutzhülle zum Schutz von Händen und Klinge

Mit der Gourmet-Raffel «Raspel» holen Sie sich einen echten Profi ins Haus. Dank dem speziellen Micro-Schliff ist die Klinge besonders scharf und garantiert ein müheloses Arbeiten ohne Kraftaufwand. Der ergonomische Soft-Touch-Griff sorgt für einen sicheren Halt, der Antirutsch-Fuss sorgt für Stabilität, wenn auf einem Schneidebrett, einem Teller oder in einer Schüssel senkrecht geraffelt wird.

Tipp: In unserem Online-Shop finden Sie weitere Raffeln für alle Anwendungsbereiche - ganz nach Ihrem Gusto!

Mit der Gourmet-Raffel «Raspel» reiben Sie im Nu hauchdünne, breite Streifen aus Schokolade oder Hartkäse (z.B. Parmesan, Sbrinz). Mit den luftig-lockeren Spänen lassen sich nicht nur Desserts und Torten hübsch verzieren, sondern auch Salate und Vorspeisen (z.B. Carpaccio, Caesar Salad). Die raffinierte Raffel eignet sich aber auch zum Reiben von Trüffeln. In Kombination mit dem separat erhältlichen Fingerschutz können auch kleinste Stücke vollständig und sicher zerkleinert werden.

  • Spezial-Raffel mit Micro-Schliff. Klinge und Rahmen aus Edelstahl, ergonomischer Griff aus Kunststoff. Farbe: Schwarz. Masse (L×B×H): 31×7,5×2,5 cm, Raffelfläche 13×6,5 cm. Inkl. Schiebe-Schutzhülle aus transparentem Kunststoff. Spülmaschinengeeignet, abwaschen von Hand empfohlen.