Hits von gestern - März-Ausgabe 1982

Die guten alten Zeiten! Jetzt lassen wir sie wieder aufleben mit Rezepten aus der Betty Bossi Zeitung, die vor Jahrzehnten unsere Leserschaft begeistert hatten. Stöbern Sie in den alten Ausgaben und schwelgen Sie in Erinnerungen oder entdecken Sie Altbewährtes neu!

Jetz gitz Gitzi

Die März-Ausgabe 1982 mit nostalgischen Rezepten.

Jetz gitz Gitzi

Ziegenfleisch zur Osterzeit hat eine lange Tradition. Nach dem langen Fasten vor dem Fest freute man sich vor allem auf ein gutes Stück Fleisch. Und das war oft Ziegenfleisch, denn die Ziege galt früher als Kuh des armen Mannes. Heute ist ihr Fleisch auch bei Feinschmeckern sehr beliebt. Übrigens ist auch die Ziege selbst eine kleine Feinschmeckerin: Sie ernährt sich von feinen Gräsern, Kräutern und Zweigen - keinWunder, schmeckt ihr Fleisch so köstlich!


 

Schwelgen Sie in alten Erinnerungen und schauen Sie sich hier die ganze März-Ausgabe von 1982 an.