SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 7. März 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Bohnen-Püree

  Guacamole

  Tortillas
 

Wann haben Sie das letzte Mal Mais gegessen? Die mexikanische Tortilla ist eine ganz speziell gute Art, dieses Getreide zu geniessen. Zusammen mit Guacamole ein Gedicht! Tortillas sind frisch gebackene Maisfladen, deren Grundzutaten je nach Region variieren.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Jakobsmuscheln mit grünem Gemüse.

Die Jakobsmuschel oder Coquille St. Jacques ist sehr bekannt als Symbol für den Jakobsweg. Die weisse, zylinderförmige Muschel gilt als Delikatesse. Ob gebraten oder gratiniert, in der asiatischen oder der europäischen Küche - sie ist immer beliebt.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 14. März, ab 11 Uhr