SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 21. Februar 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Für Wärme von innen und von aussen sorgt ein währschafter Suppenklassiker aus Ungarn: die beliebte und kräftige Gulaschsuppe. Sie wärmt nicht nur den Bauch und stärkt Sie vor einer Ski-Abfahrt, sondern ist auch ein unverzichtbarer Begleiter in der Thermosflasche auf jeder Winterwanderung oder Schneeschuhtour.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Das Zubereiten der feinen Knödel erfordert geschickte Hände. Spätestens beim ersten Biss können Sie aber sagen: Es hat sich gelohnt. Das Radio-Kochteam hat sich für köstliche Serviettenknödel entschieden. Es gibt viele regional stark abweichende Rezepte, sowohl in der Zubereitungsart wie bei den verwendeten Zutaten.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. Februar, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen