SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 21. Februar 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Gulaschsuppe
 

Für Wärme von innen und von aussen sorgt ein währschafter Suppenklassiker aus Ungarn: die beliebte und kräftige Gulaschsuppe. Sie wärmt nicht nur den Bauch und stärkt Sie vor einer Ski-Abfahrt, sondern ist auch ein unverzichtbarer Begleiter in der Thermosflasche auf jeder Winterwanderung oder Schneeschuhtour.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Serviettenknödel mit Rotkrautsalat.

Das Zubereiten der feinen Knödel erfordert geschickte Hände. Spätestens beim ersten Biss können Sie aber sagen: Es hat sich gelohnt. Das Radio-Kochteam hat sich für köstliche Serviettenknödel entschieden. Es gibt viele regional stark abweichende Rezepte, sowohl in der Zubereitungsart wie bei den verwendeten Zutaten.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. Februar, ab 11 Uhr