SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 7. Februar 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Lachs mit Speck auf Linsen
 

Lachs auf Linsen ist längst kein Armeleutegericht mehr. Inzwischen hat es sich zum Gourmet-Hit gemausert, und der Lachs übernimmt die Hauptrolle. Im Wissen darum komponiert das SRF-3-Kochteam ein exklusives Wintergericht mit Beluga-Linsen, Speck und Lachs.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Schokolade-Cupcakes.

Spätestens seit Carrie in der TV-Serie «Sex and the City» genüsslich ein pinkfarbenes Exemplar verdrückte, sind Cupcakes in aller Munde. Der Begriff Cupcake kommt aus dem Englischen und bedeutet Tassenkuchen. Die Zutaten der schnellen, einfachen Minikuchen werden in vielen Rezepten mit einer Tasse abgemessen.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 14. Februar, ab 11 Uhr