SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 17. Januar 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Tagliatelle mit Crevetten
 

Pasta - je länger, je lieber! Wer Pasta sagt, denkt zuerst an Spaghetti, aber das Pasta-Universum ist fast unendlich! Nur schon unter den langen Sorten hat man die Qual der Wahl: Capellini, Spaghettini, Tagliatelle und Pappardelle.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Wirzpäckli mit Couscous.

Was ist das Besondere an der vegetarischen Küche? Mit den richtigen Rezepten ist sie vielseitig, aromatisch und lustvoll. Vegetarier haben sich entschieden, kein Fleisch mehr zu essen. Und immer mehr Leute, die Fleisch essen, kochen und geniessen öfters fleischlose Gerichte. Das Wirzpäckli mit Couscous liegt also voll im Trend.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 24. Januar, ab 11 Uhr



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