DRS 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. Dezember 2012

Die besten Fleischstücke für die Festtafel

Die besten Fleischstücke für die Festtafel
Ein Tipp vorweg: Lassen Sie den Braten vor dem Tranchieren immer zugedeckt 5–10 Min. stehen.

An den Festtagen ist nur das Beste gut genug! Ob Roastbeef, Filet im Teig, ein gespickter Braten oder zarte Medaillons mit einer feinen Sauce.

 

Erfahren Sie in unserem Dossier Die besten Stücke für die Festtafel alles, vom beliebten Rindsbraten über das Filet Wellington bis zum Niedergaren der edelsten Fleischstücke.

Die zusätzlichen Tipps helfen beim Vorbereiten, sodass Ihre Gäste grosse Stücke auf Sie halten werden.

 

Rezept: Rindsfilet im Teig
 

Vorschau

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Das wohl bekannteste und beliebteste Apero-Gipfeli: das Schinkengipfeli.

 

Der Schinkengipfel ist seit Jahrzehnten der Apero-Hit schlechthin! Für selbst gemachte Schinkengipfeli gilt: einfacher, als man denkt – besser, als man
es sich erträumt!


Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. Dezember, ab 11 Uhr.

Am 21. Dezember wird SRF 3 chocht fein nicht ausgestrahlt.

Gewinner unseres Wettbewerbs

Gewinner unseres Wettbewerbs
Voller Überraschungen: Betty Bossi Geschenkbox.

Schauen Sie nach, ob Sie zu den glücklichen Gewinnern einer Betty Bossi Geschenkbox im Wert von 100 Franken gehören. Das sind die Gewinner der letzten Wochen:

 

  • Rita Fekete, Magden (7.12.)
  • Verena Frei, Sennwald (30.11.)
  • Josef Küng, Cham (23.11.)
  • Michael Flury, Chur (16.11.)
  • Edith Niederhäuser, Winterthur (9.11.)
  • Marina Revuelta, Suberg (2.11.)

 

Die Betty Bossi Geschenkbox im Wert von 100 Franken enthält: ein Jahresabo der beliebten Betty Bossi Zeitung und vier aktuelle Betty Bossi Kochbücher, unter anderem auch «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» und das tolle Buch «Schwiizer Chuchi». Ein praktischer Küchenhelfer darf auch nicht fehlen.

Nicht verpassen: Sollten Sie heute nicht zu den Gewinnern gehören, dann gibt es jeden Freitag wieder einen neuen Wettbewerb.