DRS 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. Dezember 2012
Jann Hofmann und Sibylle Sager, Kulinarik-Expertin von Betty Bossi, haben in der aktuellen Radiosendung Fragen rund um festliche Fleischrezepte beantwortet und empfehlen folgende drei Rezepte für Ihre Festtafel.
Kalbsmedaillons mit grüner Pfeffersauce
Chateaubriand mit Estragon-Espuma
Ripplitranchen im Brotmantel
Die besten Fleischstücke für die Festtafel
An den Festtagen ist nur das Beste gut genug! Ob Roastbeef, Filet im Teig, ein gespickter Braten oder zarte Medaillons mit einer feinen Sauce.
Erfahren Sie in unserem Dossier Die besten Stücke für die Festtafel alles, vom beliebten Rindsbraten über das Filet Wellington bis zum Niedergaren der edelsten Fleischstücke.
Die zusätzlichen Tipps helfen beim Vorbereiten, sodass Ihre Gäste grosse Stücke auf Sie halten werden.
Rezept: Rindsfilet im Teig
Vorschau
Der Schinkengipfel ist seit Jahrzehnten der Apero-Hit schlechthin! Für selbst gemachte Schinkengipfeli gilt: einfacher, als man denkt – besser, als man
es sich erträumt!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. Dezember, ab 11 Uhr.
Am 21. Dezember wird SRF 3 chocht fein nicht ausgestrahlt.
Gewinner unseres Wettbewerbs
Schauen Sie nach, ob Sie zu den glücklichen Gewinnern einer Betty Bossi Geschenkbox im Wert von 100 Franken gehören. Das sind die Gewinner der letzten Wochen:
- Rita Fekete, Magden (7.12.)
- Verena Frei, Sennwald (30.11.)
- Josef Küng, Cham (23.11.)
- Michael Flury, Chur (16.11.)
- Edith Niederhäuser, Winterthur (9.11.)
- Marina Revuelta, Suberg (2.11.)
Die Betty Bossi Geschenkbox im Wert von 100 Franken enthält: ein Jahresabo der beliebten Betty Bossi Zeitung und vier aktuelle Betty Bossi Kochbücher, unter anderem auch «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» und das tolle Buch «Schwiizer Chuchi». Ein praktischer Küchenhelfer darf auch nicht fehlen.
Nicht verpassen: Sollten Sie heute nicht zu den Gewinnern gehören, dann gibt es jeden Freitag wieder einen neuen Wettbewerb.
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