Dienstleistungen

Wir sind für Sie da!

 

Profitieren Sie von unseren umfangreichen Gratis-Dienstleistungen! Wir unterstützen Sie auf der Suche nach einem Rezept, nach kulinarischen Tipps und wertvollen Hinweisen oder nach der zündenden Idee für Ihr Tagesmenü.

Rezept-Datenbank

Rezept-Datenbank

Nutzen Sie alle Funktionen der Rezept-Datenbank: Loggen Sie sich jetzt bei Mein Betty Bossi ein und starten Sie einfach und bequem Ihre Rezeptsuche! Ohne Einloggen wird Ihnen bei der Rezeptsuche jeweils nur 1 Beispielrezept angezeigt.

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich jetzt registrieren.

 

Mehr

Was koche ich heute?

Was koche ich heute?

Hier finden Sie Ideen für saisonale Mittag- und Abendessen. Schnell & einfach – innerhalb von ca. 30 Minuten servierbereit – eine Hilfe für die Alltagsküche.

 

Mehr

Kulinarische Tipps

Kulinarische Tipps

Wie lässt sich das Absinken von z.B. Schokoladewürfeli beim Kuchen backen verhindern? Darf man Spinat aufwärmen? Was ist beim Aufbewahren und Auftauen von Fleisch zu beachten? Dies und vieles mehr finden Sie in unseren kulinarischen Tipps.

 

Mehr

Saisontabellen

Saisontabellen

Saisonales Obst und Gemüse ist bekömmlicher - für Sie und die Umwelt. Werfen Sie bei der Menüplanung einen Blick in den Saisonkalender! Die Natur hat zu jeder Jahreszeit Schmackhaftes zu bieten.

 

Saisonübersicht Obst

Saisonübersicht Gemüse und Pilze

 

Titelverzeichnis - Suche nach Rezepttiteln

Titelverzeichnis - Suche nach Rezepttiteln

Suchen Sie ein bestimmtes Rezept, wissen aber nicht mehr, in welcher Publikation es steht? Oder möchten Sie im Inhaltsverzeichnis eines bestimmten Buches stöbern? Mit dem Titelverzeichnis können Sie in sämtlichen bisher erschienenen Betty Bossi Büchern (auch den vergriffenen) sowie in den Zeitungen (ab Nr. 1/2003) nach Rezepttiteln suchen.

 

Mehr

Jahresinhaltsverzeichnis der Betty Bossi Zeitung

Jahresinhaltsverzeichnis der Betty Bossi Zeitung

Glossar, Mengentabellen, ausländische Masseinheiten

Glossar, Mengentabellen, ausländische Masseinheiten

Wie viel Teigwaren rechne ich pro Person? Was ist Schmand? Hier finden Sie viele nützliche Informationen und Tabellen rund um die Kulinarik sowie Erklärungen zu den wichtigsten schweizerdeutschen Begriffen, die wir in unseren Rezepten verwenden.

 

Glossar

Mengentabellen / Mengenberechnungen

Ausländische Masseinheiten



<
>