
1.
Crevettencocktail mit Mango

2.
Dreifarbiger Salat

3.
Jakobsmuscheln mit Safranschaum

4.
Kartoffelsüppchen Deluxe

5.
Papayasalat mit Erdnüssen

6.
Rauchlachs-Mango-Tatar

7.
Schwarzwurzelsuppe

8.
Zweierlei Mousse

1.
Aargauer Braten mit Goldknöpfli

2.
Filet im Teig

3.
Fondue Chinoise

4.
Kalbfleisch mit Irish-Coffee-Sauce

5.
Kalbsbraten an Portweinsauce mit Mandelpolenta

6.
Orangen-Schinkli mit Wintertraum-Kartoffeln

7.
Schinken im Teig

8.
Vegi-Filetpäckli mit Petersilienschaum

1.
Appenzeller Biberglace auf Zwetschgen-Coulis

2.
Crema di Vin Santo con Cantucci

3.
Litschi-Prosecco-Creme

4.
Marmorierte Glacetorte

5.
Mocca-Cailler-Küchlein

6.
Panettone-Tiramisu

7.
Sternen-Roulade mit Cailler-Füllung

8.
Warme Schokoladeküchlein

1.
Basler Brunsli

2.
Chräbeli

3.
Lebkuchen

4.
Mailänderli

5.
Haselnuss-Makrönchen

6.
Pfeffernüsse

7.
Spitzbuben

8.
Zimtsterne




Diesen Artikel teilen