1.
Crevettencocktail mit Mango
2.
Dreifarbiger Salat
3.
Jakobsmuscheln mit Safranschaum
4.
Kartoffelsüppchen Deluxe
5.
Papayasalat mit Erdnüssen
6.
Rauchlachs-Mango-Tatar
7.
Schwarzwurzelsuppe
8.
Zweierlei Mousse
1.
Aargauer Braten mit Goldknöpfli
2.
Filet im Teig
3.
Fondue Chinoise
4.
Kalbfleisch mit Irish-Coffee-Sauce
5.
Kalbsbraten an Portweinsauce mit Mandelpolenta
6.
Orangen-Schinkli mit Wintertraum-Kartoffeln
7.
Schinken im Teig
8.
Vegi-Filetpäckli mit Petersilienschaum
1.
Appenzeller Biberglace auf Zwetschgen-Coulis
2.
Crema di Vin Santo con Cantucci
3.
Litschi-Prosecco-Creme
4.
Marmorierte Glacetorte
5.
Mocca-Cailler-Küchlein
6.
Panettone-Tiramisu
7.
Sternen-Roulade mit Cailler-Füllung
8.
Warme Schokoladeküchlein
1.
Basler Brunsli
2.
Chräbeli
3.
Lebkuchen
4.
Mailänderli
5.
Haselnuss-Makrönchen
6.
Pfeffernüsse
7.
Spitzbuben
8.
Zimtsterne
Vorspeise
Hauptspeise
Dessert
Guetzli


<
>