SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 28. März 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Haxen mit ihrem unwiderstehlichen Schmorduft sind bei Feinschmeckern hochwillkommen. Die Kombination mit Bier gibt der Haxe die besonders knusprige Kruste und das intensive Aroma!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Welche Voraussetzungen muss ein Menü erfüllen, damit es radiotauglich ist? Und wie viele Schritte sind nötig von der ersten Sitzung bis zur Aufzeichnung einer Radiosendung im Betty Bossi Kochstudio? Begleiten Sie uns auf dem Weg von der Idee zur Realisation!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 4. April, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen