Zurück
MagazinSchokolademousse: 25. April 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 25. April 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Dunkles Schokolademousse

  Ingwer-Mousse

 

  Betty Bossi Koch-Center

Ob «süsse» Fragen zu Ostern oder einem anderen kulinarischen Thema:

 

Das Betty Bossi-Beratungsteam hat immer passende Antworten und tolle Tipps parat.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Sushi.

 

Vorschau

Die beliebten Sushi selber zubereiten? Kein Problem! Mit unserem Rezept und etwas Übung werden Sie sich, Ihre Familie und Ihre Freunde überraschen!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 2. Mai, ab 11 Uhr