Zurück
MagazinFrittata: 20. Juni 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 20. Juni 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Frühlings-Frittata

 

 

Die typische Kartoffelfrittata wird heute mit Erbsli, frischen Bundzwiebeln und feinen Morcheln zubereitet. Sie schmeckt herrlich mit einem grünen Salat - oder in Würfel geschnitten als Apéro.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Bloody Mary, Beeren-Bowle, Beeren-Smoothie.

Vorschau

Was gibt es Schöneres als mit einem Drink anzustossen? Gleich drei rote Drinks, mit und ohne Alkohol, buhlen um die Gunst der Köche und ihrer Gäste!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 27. Juni, ab 11 Uhr