SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 4. Juli 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Blini mit Kaviar

  Graved Lachs

 

Die Methode, frisch gefangenen Lachs haltbar zu machen, entwickelten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Der selber eingelegte Lachs wird mit der leicht süssen Honig-Senfsauce und frischen Blinis serviert.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Schwarzwäldertorte.

Wer kennt und liebt sie nicht, die Schwarzwäldertorte? Selber gebacken, gefüllt mit luftigen Rahm und frischen Kirschen – da kommt man gleich ins Schwärmen!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 11. Juli, ab 11 Uhr