SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 4. Juli 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Die Methode, frisch gefangenen Lachs haltbar zu machen, entwickelten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Der selber eingelegte Lachs wird mit der leicht süssen Honig-Senfsauce und frischen Blinis serviert.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Wer kennt und liebt sie nicht, die Schwarzwäldertorte? Selber gebacken, gefüllt mit luftigen Rahm und frischen Kirschen – da kommt man gleich ins Schwärmen!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 11. Juli, ab 11 Uhr
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