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MagazinGraved Lachs: 4. Juli 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 4. Juli 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Blini mit Kaviar

  Graved Lachs

 

Die Methode, frisch gefangenen Lachs haltbar zu machen, entwickelten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Der selber eingelegte Lachs wird mit der leicht süssen Honig-Senfsauce und frischen Blinis serviert.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Schwarzwäldertorte.

Vorschau

Wer kennt und liebt sie nicht, die Schwarzwäldertorte? Selber gebacken, gefüllt mit luftigen Rahm und frischen Kirschen – da kommt man gleich ins Schwärmen!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 11. Juli, ab 11 Uhr