Zurück
MagazinSchwarzwälder: 11. Juli 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 11. Juli 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Schwarzwäldertorte

 

 

Wer kennt und liebt sie nicht, die Schwarzwäldertorte? Selber gebacken, gefüllt mit luftigen Rahm und frischen Kirschen – da kommt man gleich ins Schwärmen!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

T-Bone-Braten mit Meersalzkartoffeln.

Vorschau

Ein richtig grosses Stück Fleisch am Knochen, das T-Bone-Steak, wird diesmal im Backofen grilliert! Dazu servieren wir Meersalzkartoffeln, Gschwellti mit der weisslichen Salzkruste. Ein kräftiges Duo erwartet Sie!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. Juli, ab 11 Uhr