SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 8. August 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Pêche Melba

  Sauerrahmglace

 

Das berühmte und beliebte Dessert, das der Sängerin Nellie Melba (von 1892 bis 1893 am Londoner Royal Opera House) gewidmet ist. Wir servieren den pochierten Pfirsich mit Sauerrahmglace – natürlich selbstgemacht, ein Gedicht!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Himbeer-Marshmallows.

 

Ein Kinder- und Erwachsenentraum geht in Erfüllung! Marshmallows – selber machen!! Es ist gar nicht schwierig, und sie schmecken richtig fruchtig nach Himbeeren!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 15. August, ab 11 Uhr