SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 8. August 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Das berühmte und beliebte Dessert, das der Sängerin Nellie Melba (von 1892 bis 1893 am Londoner Royal Opera House) gewidmet ist. Wir servieren den pochierten Pfirsich mit Sauerrahmglace – natürlich selbstgemacht, ein Gedicht!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Ein Kinder- und Erwachsenentraum geht in Erfüllung! Marshmallows – selber machen!! Es ist gar nicht schwierig, und sie schmecken richtig fruchtig nach Himbeeren!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 15. August, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen