Zurück
MagazinEingemachtes: 22. August 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 22. August 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kräutertomaten

  Süss-saurer Fenchel

 

 

Jetzt die Fülle des Sommers in den Herbst retten! Cherrytomätli mit Kräuterolivenöl sowie süss-sauren Fenchel ins Glas füllen – und früher oder später geniessen!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Poulet à l'americaine.

Vorschau

Das schnelle Mistkratzerli vom Grill  oder - bei Regenwetter im Backofen - gegart. Die Zubereitungsart «à l'americaine» bedeutet, dass das Güggeli längs aufgeschnitten und vom Rücken her flachgedrückt gebraten wird.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 29. August, ab 11 Uhr