Zurück
MagazinPouletamericaine: 29. August 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 29. August 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Poulet à l’américaine

 

 

Das schnelle Mistkratzerli vom Grill  oder - bei Regenwetter im Backofen - gegart. Die Zubereitungsart "à l'americaine" bedeutet, dass das Güggeli längs aufgeschnitten und vom Rücken her flachgedrückt gebraten wird.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Scones, Knuspermüesli.

Vorschau

Zeit haben, geniessen! Die frischen, selbstgebackenen Scones und das Knuspermüesli mit der Flockenmischung frisch aus der eigenen Küche schmeckt allen!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 5. September, ab 11 Uhr