Schweizer Kaviar
In Frutigen im Berner Oberland wachsen sibirische Störe in reinem, natürlich warmem Bergwasser artgerecht auf. Sie liefern exquisiten Kaviar made in Switzerland.
Gefüllte Wachteleier mit Kaviar
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Ergibt 32 Stück
Apèro für 6 Personen
16 | Wachteleier | |
Wasser, siedend | ||
2 TL | Dessert Extrafin (Sauermilch) | |
2 | Prisen Salz | |
wenig Pfeffer | ||
20 g | Kaviar (z.B. Swiss Caviar, Fine Food) | |
Dill zum Garnieren |
1. Eier im knapp siedenden Wasser ca. 5 Min. hart kochen, herausnehmen, auskühlen. Eier schälen, längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Sauermilch daruntermischen, würzen.
2. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 3 mm Ø) füllen. Eier damit füllen, mit Kaviar und Dill garnieren.
Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus Frutigen (www.tropenhaus-frutigen.ch) erhältlich.
Portion: | 84 kcal, E 7 g, Kh 1 g, F 6 g |
Papaya-Tatar mit Kaviar
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Apèro für 6 Personen
1 | kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli | |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft | |
1 EL | Olivenöl | |
½ EL | Rohzucker | |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten | |
½ TL | Salz | |
wenig Pfeffer | ||
20 g | Kaviar (z.B. Swiss Caviar, Fine Food) |
Papaya und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in Schälchen anrichten, mit Kaviar garnieren.
Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus Frutigen (www.tropenhaus-frutigen.ch) erhältlich.
Portion: | 42 kcal, E 1 g, Kh 3 g, F 3 g |
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