LUMA Beef
Einfach (sc)himmlisch! Dieses unglaublich zarte Fleisch ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis für besondere Gelegenheiten!
Rindsmedaillons an Kapern-Vinaigrette
4 | Rindsmedaillons, (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick) | |
1 EL | Aceto balsamico bianco | |
1 EL | Limettensaft | |
3 EL | Rapsöl | |
1 | Prise Zucker | |
1 | Schalotte, fein gehackt | |
2 EL | Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt | |
½ TL | Fleur de Sel | |
wenig Pfeffer | ||
1 EL | Bratbutter | |
½ TL | Salz | |
wenig Pfeffer |
1. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
2. Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, würzen.
3. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2½ Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen. Vinaigrette darüberträufeln.
Dazu passt: Baguette.
Hinweis: LUMA Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch
Portion: | 245 kcal, E 26 g, Kh 2 g, F 15 g |
Tatar nature und gebraten
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
400 g | Rindsfilet (z. B. Luma Beef) | |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen | |
1 EL | Ketchup | |
1 EL | Worcestershire-Sauce | |
1 EL | Ingwer, fein gerieben | |
¾ TL | Salz | |
wenig Pfeffer | ||
1 EL | Bratbutter | |
50 g | Jungsalat | |
1 EL | Olivenöl | |
¼ TL | Fleur de Sel |
1. Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
2. Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, sofort zu 8 Tätschli formen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. 4 Tätschli beidseitig je ca. 10 Sek. anbraten, sofort mit den restlichen Tätschli auf Tellern anrichten.
3. Salat und Öl mischen, salzen, dazu servieren.
Hinweis: Luma Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch
Portion: | 178 kcal, E 23 g, Kh 4 g, F 8 g |
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