So funktioniert Kochen im Ofen
Das Ofen-Set «Menü» ist eine Küchen-Revolution, die Ihnen Zeit schenkt. Mit den drei Ofen-Formen und den perfekt darauf abgestimmten Rezepten aus dem Buch «Kochen im Ofen» zaubern Sie ein feines Gericht oder gar ein komplettes Menü im Handumdrehen. Es ist ein optimal abgestimmtes Schritt-für-Schritt-Konzept, das Ihnen gleich doppelt Zeit schenkt. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Formen mit den gewünschten Zutaten zu füllen und in den Ofen zu schieben. Während das Essen im Ofen kocht, haben Sie Zeit für anderes.
Wir schenken Ihnen Zeit
Mit dem Ofen-Set «Menü» aus handlichem, hochwertigem und hitzebeständigem Kunststoff können Sie mit wenig Aufwand Ihre Liebsten verwöhnen. So müssen Sie auch im Alltag nicht auf ein komplettes, vollwertiges Essen verzichten. Schritt für Schritt gelangen Sie zu einem feinen Menü, und dies ganz ohne Hektik und Zeitprobleme.
Vorbereiten
Rezept aussuchen, Zutaten rüsten und in die Formen füllen.
Kochen im Ofen
Nachdem die Zutaten gerüstet und eingefüllt sind, die Formen in den Ofen schieben. Jetzt macht der Ofen die Hauptarbeit. Nun haben Sie Zeit für sich, die sie ganz nach Lust und Laune nutzen können.
Geniessen
Nach der erforderlichen Zeit im Ofen ist Ihr Menü bereit. Alles nach Wunsch anrichten und geniessen.
So einfach war kochen noch nie!
Zu jedem Ofen-Set «Menü» erhalten Sie ein Buch mit 38 köstlichen Menüs. Auf jeder Doppelseite finden sie 3 Rezepte. Mal sind es Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, mal sind es 3 Komponenten für ein Gericht, und mal ist es eine Mischung. Die Rezepte sind für 4 Personen berechnet. Bei jedem Rezept finden Sie ein Symbol. Rot hervorgehoben wird dabei die Form, die jeweils verwendet wird.
Vorteile auf einen Blick
Von der Vorspeise bis zum Dessert
Der Backofen kommt zum Einsatz, wenn man Kuchen oder Guetzli bäckt, für grosse Braten, Schmorgerichte oder Gratins. Aber eigentlich kann er noch viel mehr. Dank dem revolutionären Ofen-Set «Menü» ist es möglich, ein komplettes Gericht oder Menü im Ofen zuzubereiten. Die Möglichkeiten sind beinahe grenzenlos: von Brot über Suppe und Risotto oder Polenta bis zu einem feinen Zitronenkuchen zum Dessert. Lassen Sie sich inspirieren und bereiten Sie ganz ohne Hektik ein feines Menü für vier Personen zu.
Rezept
- Weinsuppe, Ofengemüsesalat mit Nussbrot
- Involtini auf Tomaten mit Risotto
- Saftplätzli mit Polenta und Kürbis
Weitere Rezepte finden Sie in unserem Blätterkatalog.
Diesen Artikel teilen