SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 5. September 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Scones

  Knuspermüesli

 

 

Zeit haben, geniessen! Die frischen, selbstgebackenen Scones und das Knuspermüesli mit der Flockenmischung frisch aus der eigenen Küche schmeckt allen!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kalbshaxen im Suser.

Der Herbst ist da! Für kurze Zeit ist Suser-Zeit! Mit frischem Sauser kann man herrliche Gerichte kochen, nutzen wir die herbstliche Zeit für die Zubereitung von Kalbshaxen an süss-saurer Sauce.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 12. September, ab 11 Uhr



<
>