SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 12. September 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kalbshaxe im Suser

 

Der Herbst ist da! Für kurze Zeit ist Suser-Zeit! Mit frischem Sauser kann man herrliche Gerichte kochen, nutzen wir die herbstliche Zeit für die Zubereitung von Kalbshaxen an süss-saurer Sauce.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Reh-Geschnetzeltes an Brombeersauce.

Wild auf Wild mit den letzten Brombeeren? Sie werden mit Erstaunen und Freude feststellen, wie schnell und einfach dieses herrliche Gericht zubereitet wird!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 19. September, ab 11 Uhr