SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 19. September 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Rehgeschnetzeltes

 

Wild auf Wild mit den letzten Brombeeren? Sie werden mit Erstaunen und Freude feststellen, wie schnell und einfach dieses herrliche Gericht zubereitet wird!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Spinatstrudel mit Gurkensauce.

Möchten Sie etwas mehr Zeit für sich? Da bietet sich das "Ofenkochen" an! Alle Zutaten, vom Hauptgericht über die Beilage und das Dessert in die entsprechenden Formen füllen und mit dem Blech ab in den Backofen! Freuen Sie sich auf die Komplimente!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 26. September, ab 11 Uhr