SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 3. Oktober 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Quiche fromage-poireau

 

Eine wunderbare Quiche ist mehr als eine Wähe! Einfach, sehr aromareich und schnell zubereitet ist sie mit Salat auch für Vegetarier ein Genuss.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Tempura.

Tempura ist die asiatische Variante vom Ausbackteig; leicht und doch voller Aroma! Auch Sie werden von den Crevetten, dem Fisch, dem Gemüse und den Pilzen mit der gehaltvollen Sauce begeistert sein.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 10. Oktober, ab 11 Uhr