Zurück
MagazinTempura: 10. Oktober 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 10. Oktober 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Tempura

 

Tempura ist die asiatische Variante vom Ausbackteig; leicht und doch voller Aroma! Auch Sie werden von den Crevetten, dem Fisch, dem Gemüse und den Pilzen mit der gehaltvollen Sauce begeistert sein.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Farfalle alle cinque Pi.

Vorschau

Was gibt es Schöneres als mit Freunden am Küchentisch ein Pastagericht zu geniessen? Das Rezept der "Farfalle alle cinque Pi" ist ein Klassiker, der über Generationen weitergereicht wird! Was die fünf "P" bedeuten? Bald wissen Sie mehr!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 17. Oktober, ab 11 Uhr