SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 17. Oktober 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Farfalle alle cinque Pi

 

Was gibt es Schöneres als mit Freunden am Küchentisch ein Pastagericht zu geniessen? Das Rezept der "Farfalle alle cinque Pi" ist ein Klassiker, der über Generationen weitergereicht wird! Was die fünf "P" bedeuten? Bald wissen Sie mehr!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Polenta mit Gorgonzola.

Die würzige Polenta, verfeinert mit Gorgonzola, weckt Erinnerungen an südliche Tage! Die Beilage in Form eines zarten Steaks vom Bison ist überraschende Beilage.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 24. Oktober, ab 11 Uhr