SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 24. Oktober 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Die würzige Polenta, verfeinert mit Gorgonzola, weckt Erinnerungen an südliche Tage! Die Beilage in Form eines zarten Steaks vom Bison ist überraschende Beilage.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Das Ende der ausserordentlich guten Pilzsaison will gefeiert werden! Was passt da besser als eine herbstliche Pilzpie?
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 31. Oktober, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen