SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 24. Oktober 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Polenta mit Gorgonzola

 

Die würzige Polenta, verfeinert mit Gorgonzola, weckt Erinnerungen an südliche Tage! Die Beilage in Form eines zarten Steaks vom Bison ist überraschende Beilage.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Pilz-Pie.

Das Ende der ausserordentlich guten Pilzsaison will gefeiert werden! Was passt da besser als eine herbstliche Pilzpie?

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 31. Oktober, ab 11 Uhr