SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. November 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Entenbrüstli mit Orangensauce

 

Ente à l'orange – der ganz grosse Klassiker! Ganz einfach, ganz schnell und einfach unübertrefflich.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kartoffelstock.

Kartoffelstock! Kindheitserinnerungen, Bratenduft, Saucen-Seeli – da wird einem ganz warm ums Herz. Die Saison für einen guten Kartoffelstock beginnt jetzt, probieren Sie auch einmal die aromatisierte Variante!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 21. November, ab 11 Uhr



<
>