Zurück
MagazinEntealorange: 14. November 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. November 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Entenbrüstli mit Orangensauce

 

Ente à l'orange – der ganz grosse Klassiker! Ganz einfach, ganz schnell und einfach unübertrefflich.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Kartoffelstock.

Vorschau

Kartoffelstock! Kindheitserinnerungen, Bratenduft, Saucen-Seeli – da wird einem ganz warm ums Herz. Die Saison für einen guten Kartoffelstock beginnt jetzt, probieren Sie auch einmal die aromatisierte Variante!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 21. November, ab 11 Uhr