SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 21. November 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kartoffelstock

 

Kartoffelstock! Kindheitserinnerungen, Bratenduft, Saucen-Seeli - da wird einem ganz warm ums Herz. Die Saison für einen guten Kartoffelstock beginnt jetzt, probieren Sie auch einmal die aromatisierte Variante!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Risotto al Barolo.

Freuen Sie sich auf zwei Klassiker, die sich sehr gut ergänzen. Der wärmende Risotto aus dem Süden als Hauptgericht, die noch warme Tarte Tatin aus dem französischen Nachbarland als Dessert. Beides passt hervorragend in den gemütlichen Novembertag.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. November, ab 11 Uhr