SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 5. Dezember 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Gebrannte Mandeln

  Basler Läckerli

 

Wer erinnert sich nicht gerne an Jahrmarkt und Weihnachtsmarkt? Der Duft der gebrannten Mandeln die in glänzenden Kupferpfannen gleich am Stand zubereitet werden, lösen Erinnerungen aus bei gross und klein! Die würzigen Leckerlis bilden einen wunderbaren Gegensatz zu den knackenden Mandeln.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Schinkli im Gewürzbrotteig.

Schinken im Teig ist ein traditionelles Gericht, das sehr oft an Weihnachten oder Neujahr im Familienkreis serviert wird. Die Variante mit dem gewürzten Brotteig wird auch Ihre Familie und Freunde begeistern.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 12. Dezember 2014, ab 11 Uhr