Zurück
MagazinKochen, Backen Degustieren

Kochen, Backen, Degustieren

Mehrmals täglich finden Koch- und Back-Shows statt, am 18. und 19. April auch mit gluten- und laktosefreien Rezepten. 

 

Zwischen den Shows werden mit unseren aktuellsten Küchenhelfern und auf den neusten Miele-Geräten köstliche Rezepte zubereitet. Und natürlich darf nach Herzenslust degustiert werden.

 


 

Täglich Koch- und Backshows

Kochen und Backen live erleben

Täglich Koch- und Backshows

Koch-Shows

12.30 und 15.30 Uhr

 

Back-Shows

14 und 17 Uhr

 

 

Smoothie-Bar von «5 am Tag»

Frische Smoothies an der Bar von «5 am Tag».

Smoothie-Bar von «5 am Tag»

«5 am Tag» bietet an unserem Stand frisch zubereitete Smoothies an.  Täglich warten dabei neue und überraschende Kreationen aus Früchten und Gemüse auf Sie.

 

Mehr Infos

Gluten- und laktosefreies Kochen und Backen

Kochen und Backen nach gluten- und laktosefreien Rezepten

Gluten- und laktosefreies Kochen und Backen

Auf Grund der grossen Nachfrage im letzten Jahr, werden wir an der diesjährigen muba während zwei Tagen die Zubereitung von Gerichten und Gebäcken ohne Gluten und Laktose demonstrieren. Unsere Ernährungsberaterin Marlène Gautschi moderiert die Shows und beantwortet gerne all Ihre Fragen zur glutenfreien Küche.

 

Daten der Shows:

 

Mo, 18. April

Di, 19. April

 

durchgehend von 11.30 bis 19.30 Uhr