SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 23. Januar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Orangenstrudel

 

Heute ist Strudeltag – Freitag – Strudeltag! Wir zeigen das Selbermachen eines Strudelteigs und füllen saisongerecht mit Orangen. Und Sie werden sehen, es lohnt sich, da der selbergemachte Strudelteig sehr fein und knusprig wird.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Pot-au-feu.

Pot-au-feu, die edle Art, Siedfleisch zuzubereiten! Die gehaltevolle Suppe, in der das edle Fleischstück langsam gegart wird, und das farbige Gemüse findet immer mehr Liebhaber – nicht ohne Grund! Probieren Sie es aus!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 30. Januar, ab 11 Uhr