SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 30. Januar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Pot au feu

 

Pot-au-feu, die edle Art, Siedfleisch zuzubereiten! Die gehaltevolle Suppe, in der das edle Fleischstück langsam gegart wird, und das farbige Gemüse findet immer mehr Liebhaber – nicht ohne Grund! Probieren Sie es aus!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Schweinskoteletts.

Panieren ohne Paniermehl? Die Variante der Schweinskoteletts mit Panko, den japanischen Brotflocken ergibt eine so knusprige Kruste, dass man noch lange davon träumt!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 6. Februar, ab 11 Uhr



<
>