SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. Februar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Indisches Pouletcurry

 

Indien! Farben und Gerüche wecken die Reiselust. Dieses Curry wird mit einer selbstgemachen Würzpaste manche Stunde mariniert, danach in einer Tomaten-Currysauce geköchelt. Ein wunderbar würziges Gericht.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Randen-Lasagne, süss-sauer eingelegte Felchen.

Die rot-weisse Lasagne, wird zusammen mit den süss-sauer eingelegten Felchenfilets auch Ihre Familie und Freunde begeistern! Lasagne kann ja auf sehr viele Arten zubereitet werden, es lohnt sich, diese neue Variante zu servieren!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. Februar, ab 11 Uhr