SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. Februar 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Indien! Farben und Gerüche wecken die Reiselust. Dieses Curry wird mit einer selbstgemachen Würzpaste manche Stunde mariniert, danach in einer Tomaten-Currysauce geköchelt. Ein wunderbar würziges Gericht.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Die rot-weisse Lasagne, wird zusammen mit den süss-sauer eingelegten Felchenfilets auch Ihre Familie und Freunde begeistern! Lasagne kann ja auf sehr viele Arten zubereitet werden, es lohnt sich, diese neue Variante zu servieren!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. Februar, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen