Zurück
MagazinIndisches Curry: 13. Februar 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. Februar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Indisches Pouletcurry

 

Indien! Farben und Gerüche wecken die Reiselust. Dieses Curry wird mit einer selbstgemachen Würzpaste manche Stunde mariniert, danach in einer Tomaten-Currysauce geköchelt. Ein wunderbar würziges Gericht.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Randen-Lasagne, süss-sauer eingelegte Felchen.

Vorschau

Die rot-weisse Lasagne, wird zusammen mit den süss-sauer eingelegten Felchenfilets auch Ihre Familie und Freunde begeistern! Lasagne kann ja auf sehr viele Arten zubereitet werden, es lohnt sich, diese neue Variante zu servieren!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. Februar, ab 11 Uhr