SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 6. Februar 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Knusprige Schweinskoteletts

 

Panieren ohne Paniermehl? Die Variante der Schweinskoteletts mit Panko, den japanischen Brotflocken ergibt eine so knusprige Kruste, dass man noch lange davon träumt!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Murg Tikka Masala (Pouletcurry)

Indien! Farben und Gerüche wecken die Reiselust. Dieses Curry wird mit einer selbstgemachen Würzpaste manche Stunde mariniert, danach in einer Tomaten-Currysauce geköchelt. Ein wunderbar würziges Gericht.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 13. Februar, ab 11 Uhr