SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 6. Februar 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Panieren ohne Paniermehl? Die Variante der Schweinskoteletts mit Panko, den japanischen Brotflocken ergibt eine so knusprige Kruste, dass man noch lange davon träumt!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Indien! Farben und Gerüche wecken die Reiselust. Dieses Curry wird mit einer selbstgemachen Würzpaste manche Stunde mariniert, danach in einer Tomaten-Currysauce geköchelt. Ein wunderbar würziges Gericht.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 13. Februar, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen